三亿体育免费参观!翠湖公园生物多样性摄影大赛获奖作品展启幕
点击量: 发布时间:2024-05-02 23:29:56

  三亿体育3月2日上午,“2024翠湖生物多样性摄影大赛”颁奖活动在翠湖生态文明展厅举行,40幅参展作品在此展出,展览将持续到3月20日三亿体育,市民可免费参观。

  今年2月,由昆明市五华区城市管理局主办,昆明市翠湖公园三亿体育、中海地产云贵公司、云南广播电视台多样星球栏目联合承办的“ 2024翠湖生物多样性摄影大赛”活动拉开序幕。大赛面向全体市民游客征集以“翠湖生物多样性”为主题的摄影作品,分为线上投票、专家评审、作品展出三个阶段,在抖音、小红书以及线下参展平台中海幸福家小程序同步进行。截至2月23日,线次。

  此次活动提供给广大摄影爱好者互相交流拍摄经验,表达对翠湖生灵的热爱之情,得到了广大市民三亿体育、游客的一致好评。市民游客纷纷驻足,欣赏摄影作品,在展厅内拍照打卡,加深对生物多样性的保护意识,感受人与自然和谐相处的美丽景象。