三亿体育这些拍摄小技巧拍出的照片自带特效
点击量: 发布时间:2024-05-08 11:31:05

  三亿体育将废旧塑料纸中间破开,两边涂上双色(多色)颜料,用皮筋固定在镜头上。由于焦距过近,拍摄时塑料纸会模糊变成色块,一个简易滤镜就诞生了。

  注意,如果你不想损坏镜头,一定买一块uv镜(便宜的只要几十块)加装到镜头前端。然后把凡士林抹到uv镜上三亿体育,注意一定要留下一点空隙,否则你的照片将一片模糊。

  由于人手稳定性的限制三亿体育,我们拿着相机的手不可能纹丝不动。很多看似清晰的照片放大之后看就能发现抖动的痕迹,暴露出你的不专业。因此很多人会选购三脚架,但是普通的三脚架可能会摔了相机,质量好的三脚架又太贵。

  根据三角形的稳定性原理,用云台上的螺栓片和坚固的绳子就可以自制一个手持稳定器三亿体育。

  由于镜头成像原理,除了焦距内的物体清晰之外,照片中其他区域一律会被虚化。由于镜头的光圈是近似于圆形的多边形,因此被虚化的光斑也是近似于圆形的。不过你只需要在黑色纸板上剪出需要的图形,开大你的光圈,四边形、五边形甚至心形的虚化都能够做出来。

  把被摄物体放到镜面上并倒上冰块,就能拍出纯净的照片。你会发现你竟然也可以去做商业摄影师了。

  带上你的妹子,一起旋转跳跃不停歇,只要保持相机和妹子的相对位置不变,你就能拍出如此动感的照片。

  你一定没玩够,那么来吧,这些进阶技巧一定让你爽够!不过前提是——你不心疼相机。

  买来便宜的彩色玉米粉,拍摄时抛洒开来。场面足够绚丽又充满动感。但是考虑到雾霾这么大还是不要泼洒粉尘了吧……

  在相机和模特之间点上一圈火焰,火焰可以释放出模特的原始野性,激发摄影师的创作激情。

  缺点:除了会烧掉相机、烫伤自己之外,还有可能引起火灾或是被居委会大妈带走。本条过于危险,所以还是不要尝试了。